апрель

Лидия Леготина
ах апрель,апрель,апрель
апрель,ты мой апрелюшко
не вернется к нам теперь белая метелюшка
зацветут весной сады-белая вся улица
улетят мои мечты -никогда не сбудутся

ах апрель,апрель,апрель
апрель,ты мой апрелюшко
никогда в любовь не верь-даже если верится
никогда в любовь не верь-она не сбывается
она прямо не идет а мимо пробирается....