антраша-с

Зося Панночка
Я ни в реале, ни в МИРах
Не выношу публичный трах.
ВНЕбрачный танец - горлу кость.
Во мне он вызывает злость.

А стоит ли серьёзно так
Воспринимать сей кавардак?
Ведь знаю, зависть - это жесть!
И ревность тоже, след учесть.

Но, непосредственно душа
Трактует ваши "антраша(с)".
Утру свой нос! Держите пять.
Не буду комменты читать.

***

23.04.2016

Я ни в реале, ни в МИРах
Не выношу публичный трах.
Внушаю трахальщикам страх
И посылаю грубо нах.
(отредактировано в соответствии с развитием событий)