Ны

Ростислав Тихонов
Когда у человека нету слов,
Над "I" поставит точку лишь любовь.

Она не будет спрашивать у ветра...
Она не будет говорить с зимой...
Она не собирает слухи, детка.
Она стреляет, если ты живой.

ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.
Дилемма.
Но это норма жизни для любви.

Она всего лишь дарит запятую
И ждёт…
Когда её поставят перед Ны