Любимая

Белов Юрий Петергоф
Любимая, я в муках пребываю,
      когда горит душа,
            а ты не замечаешь.


Любимая, я в горе пребываю,
      когда горит душа,
            тебя не согревая.


Любимая, я в счастье пребываю:
      ведь на земле есть ты,
            и нет другого рая!