Память!

Марта Скрижевская
         
Память - наглая, подлая стерва,
Впивается в мозг, как терновый венок,
Забыть не дает, оголяя нервы,
Тоска и любовь смешались в единый пучок.
Заблудились мы в жизни,
Потерялись в Любви,
К смерти дорогу еще не найти,
И расставшись с тобой, себя обрекли
На подлую память,
О закрытой нами, Любви