В космос!

Елена Каждан
Улететь на ракете бы в космос,
Разбросать бы руками звезды.
И обжечься о Солнце сердцем.
И ожить, опьянеть, согреться!
И позвать за собой подружек,
Прямо там выпить ром из кружек…
Захлебнуться счастьем сюжета…
Только где же мне взять ракету?!...