Женщинам в день 8-е Марта

Алексей Снежанов
    

     Когда Весна в порыве старта
     Мозги всем правит набекрень,
     Мы очень ждём 8-е Марта,
     Прекрасный праздник, Женский день !

     Сегодня вы, как на параде,
     На левом фланге, впереди !
     Улыбки вам мужчины дарят
     И признаются все в Любви !

     Мы, как один, под обаяньем
     Весенней вашей красоты !
     Пусть ваши сбудутся желанья,
     В подарок вам от нас цветы !