Не жалей маникюр, Алена!

Огненная Вода
Студенческая юность в стройотрядах
Звенела как гитарная струна...
Те песни не услышишь в хит-парадах,
Их не поёт давно уже страна.

Теперь звучат мелодии другие,
Но если прикоснёшься к струнам ты,
Вернётся всё - все выходки шальные,
Наивность чувств и первые цветы.

И ты, конечно, вспомнишь все аккорды,
И песни бардов про любовь - "лямур".
Сыграй, Алёна, радостно и гордо,
И не жалей красивый маникюр!

Что ногти - просто глупая забава,
В конце концов их можно нарастить.
Намного круче слышать крики "Браво!"
И просьбы снова песню повторить...

5.12.2006