ТОСТ

Иван Горл
За милых, добрых и красивых,
Пушистых, колких и игривых.
За стерв, изменщиц, недотрог.
За тех, кто душу отдают.
 Стоит пред образом в смиренье
И молит бога о спасенье.
За тех, кто сердце не сберег
От ран, что делает любовь.
Кто боль свою хранит в душе
Иль утопил ее в вине.
За матерей, сестер и жен,
За бесконечную любовь.
За амазонок и блудниц,
За серых мышек и цариц.
За совершенства мирозданья,
За Вас, прекрасные созданья.