Вызов!

Олег Мухачев
Пусть катится к черту, гребаный мир!!
Кидайте в меня обломки существования!
Я бегаю среди дорожных дыр,
Уварачиваясь от понимания!
Варвары циники - вызываю вас на дуэль,
С пустыми глазами из слез , что же теперь?
Где улыбка на твоем лице реалист?
Живешь только лишь для себя - довольный онанист!
Потеряли всю ценность чувств и слов,
С душой из грязи, а где же любовь?
В туше мяса! И на скомканой простыне!
На  измятом листке бумаги и на выдохшемся вине!