С Днём Рождения, Танюша!

Хайд Юрий Герасименко
Солнце вышло из-за тучи!
Ярким бликом жёлтый лучик
Отражается в окне.
Он спешит... Спешит к тебе!

Подарить тепло и радость.
Растопить хандру, усталость.
Чмокнуть в щёчку, лобик, ушко...
Раззевавшейся Танюшке.

Резво он в окно ворвался!
Сделал дело... И умчался!
Стоп! Зачем он прилетал?!!
С Днём Рожденья поздравлял!