Март...

Светлана Мулюкова
Я сквозь тоненькую льдинку
На рассвет смотрю.
Там весна, как на картинке
Вывела зарю.
И зимы туманный призрак
Тает на глазах.
И рождается капризный
Талый март в слезах...

Худ.Виктория Кирдий.