Где я, а где оно - пространство экспромты

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "А на вокзале можно отдохнуть.
На грани между будущим и прошлым" Ю. Цыганков
***
Где я, а где оно пространство:
Ещё вчера я был у дел...
Сегодня я готов для странствий,
Так рок, наверно, захотел...

Нет прошлого - в "сегодня" - "завтра"
Я вовремя не разглядел...
УРА, что есть 8 Марта,
Чтоб лишний день я побалдел....
    ***

Экспромт-шутка на "Эх, судьбина - злюка,
Что ж не подсобила?" Михеев Андрей
***
Я ждал вчера, я жду сегодня
И завтра тоже стану ждать,
Чтоб, наконец, судьбина-сводня,
Во всём мне стала помогать...
      ***