Частушки для девчушек

Жаннета Полегаева
Вы девчушки – хохотушки, нас хвалили целый час!
Мы хвалебные частушки, ох, пропоём теперь для вас!

С первой парты до последней, все девчонки хороши!
Мы вас с праздником весенним, ох, поздравляем от души!

Как нарядны хохотушки, как вам всё к лицу идёт!
Мы хотели петь частушки, ох, но стоим, разинув рот!

И поют они и пляшут, и смеются весело!
Ясно, что мальчишкам нашим, ох, с вами просто повезло!

Колдовство или затменье? – мы себя не узнаём –
Перед вами, без стесненья, ох, что-то доброе поём!

Мы хорошие ребята, не судите, как поём!
Кто девчат наших обидит, ох, руки, ноги оторвём!