Поздравляю

Инна Батавина
Поздравляю с первым осенним деревом,
Что состарилось за день за нашим окном.
И без Вашего воздуха в шарике гелевом
Так безветренно не живем.
И до новых признаний в гробах и амурах
Очень много волнений пройдет.
Я завидую парковым архитектурам-
Также каменно не живем.
Поздравляю с первым осенним ветром,
С первой слякотью и зонтом.
Гулливера шаги измеряли метром-
Просто коротко не живем.
Поздравляю с первым холодным утром
И эпохой чая со льдом.
Поздравляю с первой слетевшей пудрой
И несбывшимся сном.
И непервая осень проходит над нами,
Льет из неба-колодца дождем.
И в нерадужных лужах,нестранно,не с Вами
Не живем….