Дьявольское искушение

Олегыч Туреныч
Любовь - прозрение слепого(ова),
Бери и сам дари, любя.
Она приходит снова, снова,
Должно хватить и для тебя.

Пускай изгнали нас из Рая.
Кому он нужен без любви?
Страстями плотскими пылая,
Сгорают демоны в крови.

Они кричат от наслаждения,
От бесконечной неги мук.
Любовь - как бездна наваждения.
Любовь - разящий ультразвук.

И пусть изгнали нас из Рая.
Кому он нужен без любви.
Готов всю жизнь пылать, сгорая,
Подобно демонам в крови.