письмо другу

Фросима Мёндель
Забиться  в  щель  под  плинтус-клоп  есть  клоп,
кусать  в  ночи  помимо  всяких  правил...
Ты  говоришь,что  по  лбу  бить,что  в  лоб...
но  ты  ведь  бил,а  я  оградки  ставил.

Прощённый  будь.Не  я  тебе  судья.
Помимо  всех  обид  и  осложнений
ко  мне  пришли  плечистые  дядья-
теперь  живу  в  тени  таёжных  елей.

Ты  знаешь-в  мире  множество  услуг
направлены  во  благо  человеку-
дядья  имели  пары  крепких  рук-
теперь  из  рук  не  выпускаю  грелку.

А  в  общем-всё  прекрасно  друг  милой,
пиши,как  ты?не  ждёшь  ли  перемены?..
...на  днях  прийдут,наверно,за  тобой-
скучаю.Жди  дальнейших  наставлений.