Напомню я...

Евгений Хозяин
Как жаль, что только иногда,
Когда "положено" иль "надо"..
Мы поздравляем лишь тогда,
Когда Восьмое Марта уже рядом.
Мы очерствели сущностью своей,
Зарылись в мир большой наживы,
Мы забываем жён, сестёр и матерей,
Мы только помним что лишь ... жИвы..

Любите, помните всегда,
Что есть не только день для восхищений,
И чтобы мать, жена, сестра,
Почаще в жизни получали поздравлений...