Уничтожить..

Хеллена Эльо
Взять раскалённый кинжал - и вырезать этот след,
Тягуче саднящий, как будто бы свежая рана.
Добраться до самой кости – если б только стереть
Постылого прошлого грязные, ржавые пятна!

Не видеть привычные тени, не слышать их зов..
(Их пальцы корявые тянутся из подсознанья)
В оцепенении смывать замутнённую кровь,
Пусть выльются с нею во тьму  воспоминания.

Бежать.. от себя – иль в себя?.. и не важен ответ –   
Скорей бы не чувствовать чьё-то дыханье на коже!
В этом движении единого вектора нет..
Есть лишь конечная – главная – цель: УНИЧТОЖИТЬ!

_________________________
07.03.2011 г.