С днем рождения. 2004

Белов Юрий Петергоф
       
Звонок голос комсомольский, бодрость, независимость,
На бумажном поле брани - наш  генералиссимус.

Тонок шарм и ярки краски, море обаяния,
Ни один мужик не в силах обойти вниманием.

Не придумаешь Светлане даже  пожелания:
Все мечты включает в планы, четко и заранее.

Знать,  судьба у юбиляра - нашей милой Светочки -
Пистолетом хвост держать, быть всегда конфеточкой.

Суждено в семье штурвалить, иметь хлеба корочку,
Быть любимой, быть счастливой со смазливой мордочкой.

02.10.2004