***

Татьяна Плюта
Я человек! Живущий на Земле!
Но небо ощущаю под ногами.
Я ангел летающий во сне.
Луч света, излучаемый сердцами.
Я путь ветров, что так неудержим,
Он гонит прочь печали и тревогу!
Я Путник который стал чужим.
Выбирая трудную дорогу.