***

Татьяна Плюта
Пожары костров  сегодня горят.
Жизнь превратившие в сумрак и ад.
Никто не подаст, твердой руки,
Сколько о помощи ты не проси.
Слабыми стали, уповаем на Бога,
Молитва в глазах, а боль у порога.
Караем себя, но все ждем палача,
А речи врагов острее меча.

Реальность иллюзия все здесь едино.
Зло и добро начнут поединок.
Вершат наши судьбы палачи и мечи,
только правды во лжи нет - не ищи.
Молитва ребенка с чистой душой,
Мир развернет другой стороной.
Затушит пожар слеза хрусталя
Жестокие игры оставит беда