Жизнь

Марена Мыскова
Стальная улыбка, как кусочек холодного льда,
Растопи ей сердце, что застыло, как камень.
Осколок мечты где-то там в душе глубоко,
И так далеко-далеко...
Невидящий взгляд и глухой только вздох,
Слова, словно стрелы с отравленным ядом
Острой болью сердце пронзят.
Остаётся бежать. От себя не уйдёшь.
Может лучше молчать - никого не спасешь!