***

Мерисон
От конца начинается это.
Но ни сегодня и не сейчас.
Взмах крыльев птиц - их уносит в небо,
А мы остаемся одни на земле в этот час.

И потихоньку идем за друг другом,
Не расставаясь, ни на шаг не отходя.
И идем каждый раз мы по кругу
Не видя, что вокруг нас.