Милым и желанным и к восьмому марта

Леонид Яровой
Милым и желанным
В этот час весенний,
С чувством первозданным
Мы, и с поздравленьем!
Наши светлые созданья,
Наши бурные мечты,
Ваши выполним желанья,
Отлучив от суеты.
Вам священные минуты,
Вам часы святой души.
Годы Вам сердца открыты,
И веками – сок любви.
Чтоб не славили поэты,
Наполняя смыслом речь.
И не кануло чтоб в Лету,
И на вечность чтоб обречь.
Вам венки сплетали славы,
Вашей грацией пленялись,
Сокрушались здесь державы.
Снова жизнью наполнялись.
Ваши милые улыбки
На полотнах застывали,
Вашей логики ошибки,
Никогда не замечали.
Светом наполняли звездным
Ваши скромные мечты
Веселушкам и серьезным
Каждой к празднику цветы.
В ы в сиянии лучистом.
К вам глаза устремлены,
Все с улыбкой и речисты,
И слегка возбуждены.
Львицы ,пумы и пантеры,
Кролики,зайчишки,
Вы подруги и гетеры
В платьях и  в штанишках.
Эталонны и циклонны,
Жены и любовницы!
Мы для вас земным поклоном!
Ваша милость, скромницы!