Восьмое марта

Татьяна Помысова
У метро опять запах жасмин...
Пухнут ветки вербы перед стартом
чашка кофе через аспирин
на носу опять восьмое марта

или так?


У метро распродают мимозу
Пухнут ветки вербы перед стартом
чашка кофе дорога с мороза
на носу опять восьмое марта