Мы ищем

Наталёна Любимка
Мы ищем, ошибаемся, страдаем,
И копим боль в своей душе опять.
Мы ищем - а найдём ли? Небо знает,
Но не поможет этого понять.

Мы падаем, и нам большие крылья
Расправить не даёт ошибок груз.
Мы ищем. Не напрасны ли усилья?
Нас Бог рассудит. Будь как будет. Пусть...