чувство прекрасного

Александрус Старк
а чувство прекрасного в сердце,
даст тебе сомневаться в людях...
и ты не откроешь дверцу,
даже если подадут на блюде...

ты не будешь мечтать о большем,
ты и так знаешь чем наслаждаться,
но судьба будет делать больно,
не давая тебе раствориться...

ведь тебе ничего не важно,
чувство прекрасного в сердце...
не дает тебе быть отважным...
не позволит тебе согреться...

и в глазах никто не увидит
что внутри у тебя только вакуум...
и когда то мечтой твоей станет,
распрощаться с чувством прекрасного...