Коронован пассифлорой

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

07.03.2011

Коронован пассифлорой,
Ей одной оберегаем
Клеродендрон, – видно, флорой
Очень быстро узнаваем...

Красоваться клеродендрон
Будет долго здесь цветами,
Пассифлора-однодневка,
Спрячет чудо под листами.

Быстро высохнет цветочек
Распрекрасной пассифлоры,
А у клерика замочек
Понадёжней всякой шторы.

Тот, возможно, появиться
Снова вдруг в цветке захочет,
Чтобы все могли дивиться
Чуду вновь, – он похлопочет.

А когда же вдруг откроет
Чуда лаковые створки,
То Вы ахнете в восторге
От чудес таких, и только!
~
§&§
....................................

ВСЕ ЭТАПЫ ЦВЕТЕНИЯ КГТ по запросу в поисковике Я.ру:

www.kgt8.narod.ru

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.