Ода мужчинам

Елена Ефименко Пономаренко
Дорогие мужчины, моя ода для Вас,
Вы у нас молодцы, Вы у нас высший класс:
И сильны, и  умны и надёжны во всём
Только с Вами счастливо мы рядом живём.
Вы даёте нам сотни причин молодеть,
Двесте поводов, чтоб никогда не стареть
Силы чтоб побороть свои лишние граммы,
А кому- то энергию сжечь килограммы.
Вы даёте нам сенс в этой жизни всегда
И мы выглядим дивно в жару, холода
На работе и дома, в театре, кино,
Только с Вами принцессами быть нам дано.
И за это мы вам отдаём сотни крат
И любовь и тепло, веру в Вас без преград.
Мы Вас любим, как можем, очаг свой храним,
Чтоб вы сытыми были всегда чутко бдим,
Чтобы сильными были надежду даём
И, не глядя на трудности, рядом во всём.
Дай же Бог, всем нам вместе, пройдя сквозь года
Сил набраться чтоб поднимать города,
Веру в то, что лишь вместе дотянемся к звёздам
И надежду на то, что быть лучше не поздно.