А на улице - весна!

Ольга Банасько
А на улице - весна!
Солнышко приветливо.
Людям стало не до сна:
Светит, будто летнее.
Что сковал зимой покой -
Расплескалось весело,
Лучик ярко-золотой
Вверх несёт по лестнице.
Рыжий свет - тепла визит,
Стужи поражение,
Всем торопится, спешит
Веять пробуждение.