Не сложилось

Андрей Лихачёв
Как хочу нервотрёпку и грусть,
Бросить резко в помойную урну.
Я теперь ничего не боюсь.
Даже выругаюсь нецензурно!

Всё, что долго сидело во мне,
Разметаю и выплесну разом.
Как солдат на проклятой войне,
«Расстреляю» любовь, как заразу.

Я устал ежедневно молчать,
В ожидании «актрисы со сцены»…
Надоело мне изображать,
Мужа жаждущего перемены.

Не сложилось у нас, не сбылось.
Что поделать, раз тянет куда-то…
Это, что-то в любви не срослось…
Значит, оба мы в ней, виноваты.

Как хочу наболевшую грусть,
Бросить резко в помойную урну!
Постоянно, чего-то боюсь.
Даже выругаться нецензурно…

Март. 20011 год.