Разгулялось лето

Надежда Мерфи
     Разгулялось лето
В сочных травах бродит лето
В платье в синий василёк,
Красной маковой косынкой
Машет в поле ветерок .

Разгулялось , расплясалось
В босоножках по лугам ,
По угорам пробежалось
И с лукошком по лесам.

Лето , лето расшалилось
В небе громкою грозой,
В летних росах отразилось
И умчалось стрекозой .
           Автор: Надежда Мерфи
                2011г.