По капле пей...

Анна Малык
По капле пей нектар любви,
Не торопи бутон раскрыться...
Не только песнею зови -
Дай чувствам вместе раствориться.

И чтоб в два голоса запеть,
Достичь желаемого чуда -
Вдвоем Любовь свою воспеть,
Наполни чувством два сосуда.