Открой своё сердце

Татьяна Ёжкина
Наталье Кужель

Весна на дворе, только сердце с метелью.
Открой своё сердце, на мир погляди -
Пространство наполнено нежной капелью,
А значит - всё будет у вас впереди!

И выглянет жаркое, яркое солнце,
Засветятся радуги в небе опять,
И птичьи свирели польются в оконце,
Наступит тепло и придёт благодать!

Закружатся бабочки нежно над лугом,
Цветы зацветут, заиграет заря.
Ты встретишься с нежным заботливым другом...
Всё в жизни случается нашей не зря!!!