И если бы на утро так не болела голова

Юлия Солярчук
Хотел бы ты узнать, как далеко зайдёшь
В попытках обогнать идущих рядом?
Они – лишь тень. Но ты это поймёшь,
Когда тебе это уже не будет надо.

Вся тяжесть жизни в тех простых словах,
что не осмелился ты самому себе сказать.
И если бы на утро так не болела голова,
Все мы смогли б идущих рядом обогнать.