Женский день

Владимир Гудков
Ласковый и нежный
Этот день весенний,
Он немного снежный,
У нас особо ценный.

Мчатся спозаранку
В бутики мужчины
На женскую огранку
Потратить свои «грины».

Одарить любимых,
Ненаглядных, милых,
В любви неутомимых,
Порой необъяснимых.

Поздравить женщин ярко
В день восьмого марта,
Чтоб от цветов, подарков
Страна пылала жарко.

Чтоб был зимой и летом
Перед созданьем бога
С ласкающим приветом
Мужчина у порога!!!