Сдаюсь

Юлия Солярчук
Вдох замер где-то в глубине, на полпути,
И лишь удары сердца гулким эхом
Пытаются заполнить пустоту внутри.
А голос внутренний, захлёбываясь смехом,
Спешит исполнить реквием на бис,
Опять круша об острые утёсы
И беспощадно сбрасывая вниз
Все мои хрупкие и радужные грёзы.
Холодный ветер треплет волосы и нервы,
Я пошатнуться на краю сейчас боюсь.
Пытаюсь сделать вдох последний, то есть первый.
Не получается. Я прыгаю. Сдаюсь.