ирония

Гуусь
половой акт наших душ-
прекратится.
не долго-
он будет сливаться лишь с чувствами долга.

потом все дороги,
пути для трамвая,
сольются в едино
и с нами играя.

мы их осторожно
разделим на нужды,
ведь чувства природы-
увы, для нас чужды.

мы смех проиграли,
но это не важно,
пока-что нам не было
искренне страшно.

мы ночь осветили
тремя фонарями,
мы сердце разбили
измены морями.

потом ведь остыли.
мы две половины.
так жаль позабыли,
что были едины.

а дождик упрямо
в окошко стучится.
мы очень упрямы,
так в жизни случится:

и души опять полюбили,
как в прошлом,
так жаль, что на этот раз-
в смысле лишь в пошлом.