Родительный падеж

Юлия Солярчук
Я жду! Кого, чего? (Родительный падеж)
Что, кроме этого, ещё мне остаётся делать?
Сегодня здесь не может быть надежд,
Тут мою душу обвели недавно мелом.

Она беспомощно теперь валяется у ног,
Словно изломанная, раненая птица.
И рядом нет того, кто ей помочь бы смог
Воскреснуть и опять в меня вселиться.

Так я стою, взирая сверху вниз
На эту странную аморфную фигуру.
А в воздухе безмолвный крик завис…
«Ну, помогите же! Спасите эту дуру!»

Я не дышу уже, и сердце не стучит.
Сейчас я навсегда покину свой манеж…
Мой реквием прощальный для тебя звучит.
Я жду! Кого, чего? (Родительный падеж)