лучами своими согреет, и станет теплее тебе

Ляська Улыбка
Пусть самое яркое солнце
На этой прекрасной земле
Лучами своими согреет
И станет теплее тебе.
И нежно так приласкает
Весна,постучавшая в дом.
А небо пускай вдохновляет
С душою творить день за днём.
И пусть будут близкие рядом,
И самый родной человек
Одаривать любящим взглядом
Ещё где-то тысячу лет!