Вальс жизни

Галина Алюдина
 А нас с тобою кружит вальс
 Двоих в миноре.
 По жизни рядышком идем
 И в радости и в горе.
 Переплелись все линии судьбы
 А мы с тобой танцуем.
 Лишь смена па,но музыка одна,
 Мелодия волнует...
 Дыхание в такт...судьбы удар...
 Падение в низ,и взлета миг!
 А мы все в вальсе кружим...
 И в ритме жизни не простой,
 Мы,жить не сможем друг без друга.