Весна - 8 марта!

Семёнова Оленька
Прекрасным именем Весна,
Назвали это время года,
Где оживает ото сна
И расцветает вся природа.

Тут громче слышен щебет птиц,
И солнце чаще в окна бьётся,
Здесь нет в любви совсем границ
И праздник к женщинам вернётся.

В цветах, в признаньях, в поцелуях,
Любимых мальчиков, мужчин,
С конфетами, Шампанским и танцуя,
И просто в комплиментах без причин.

Приятные весны признанья,
Напомнят нам и в сотый раз,
Исполнится одно желанье,
И все заметят блеск из глаз.


С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! 
С 8 МАРТА!
ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!