Бывает жизнь счастливая

Ефросин Лунев
"Счастливой жизни не бывает"
Жанна Сарибекян "Счастье"

Бывает жизнь счастливая,
бывает жизнь удачная
для сердца лишь правдивого
и, как родник, прозрачного :)))
07.03.2011 13:41