Кара

Елена Грислис
Ты казнила меня,
На распятье послав,
Ощущая мое пораженье.
И гладел мне в смятенную душу удав,
С наслажденьем смакуя паденье.

Проклинаю  тебя,
Сфинкс-урод, сатана
С иезуитской смердящей тоскою.
От кладбищенских плит вьется стежкой вина -
Без вины обреченных тобою.

Бойтесь книжников-псов,
А особенно сук,
Тех, которые алчут терзаний.
Прокаженною стать, глядя в зеркало мук, -
Вот твой крест. И твое наказанье!!!