Поздравляю Женщин с 8 Марта!

Серж Гагаринов
               
                Первый лучик весеннего солнца !
                Первая снежинка , упавшая Тебе
                на ладонь !
                Первая улыбка !
                Первый поцелуй !
                Первый букет или первый цветок !
                Всё - это рождает в Твоём сердце
                симфонию Счастья и Любви !
                Пусть всегда славится Женщина !
                Мать ! Сестра ! Любимая ! Бабулька !
                С ПРАЗДНИКОМ ВАС , МОИ ДОРОГИЕ !!!!!