Никто не нужен нам...

Катарина Сатановская
   Мы не слышим отдаляющихся от нас шагов прошедших чувств. Не замечаем игл причиненной нами боли... Пустоты разочарований, разъедающих душу... Отрешенность в глазах...
   Холод сковывает тело... не от недостатка тепла, а от нехватки чувств, эмоций, впечатлений-жизни!
   Мы равнодушны к чужой боли, черствы к слезам... Мы... Мы сами никому не нужны, потому что никто не нужен нам...

Плейкаст к данному произведению