Твоя

Ворон Блэк
Ты не оставил ни тепла,ни огня,
Ты оставил одной меня.
А я так хотела,
Я мечтала.

Ты ушел
Ты хотел спасти меня
Ты думал,что беду отвел
Но мне не спасти себя

Сохранить нашу любовь,
Я хочу увидеть тебя вновь.
Но ты ушел,
Ты меня покинул.

Я плакала,
Я страдала.
Я за тобой стремилась,
Вслед за тобой мчалась.

Я погибнуть без тебя пыталась,
Я за смертью гонялась.
Я видела твой призрак-
Это вновь твой знак.

Мое сердце сгорело,
В слезах.
Оно еще теплело,
На твоих глазах.

Я ушла от тебя под руку то смертью,
Мне теперь быть тенью.
Идти за тобой,
Стоять за твоей спиной.

Мое сердце всегда,
Будет помнить тебя,
Отдать тебе себя,
Моя судьба.

И я тенью,
Пойду за тобой.
Своей любовью,
Я сохрансь для тебя живой.