Дождик смоет грязь

Галина Львова
===========================================

Дождик  смоет грязь, в мире - чистота.
"Не марай", Поэт, белого листа.
Вновь начни с нуля...в утренний рассвет
Подумай о себе: нужен ли сосед?

Тот, что слева, в койке, давно не понимает:
Разными словечками с досадой обзывает.
Месть со злом зовут идти на поводу,
Коварно лицедейство - накликают беду.

Русый, ржа, брюнет? толчок на остриё.
В опале верность, честь...жаль, это ВСЁ...моё..

============================================

07,03,2011

фото из инета