Всё было было было

Шатровский Владимир
Всё было, было, было.
Всё было и уплыло,
Что было вновь обратно не вернёшь.
Любила, не любила,
Забыла, загубила.
И снова свою песенку поёшь

Всё было – улетело,
Чего-то не сумела,
Чего-то не желала ты понять,
Напрасно ты страдала,
Напрасно хохотала,
Напрасно снова стала напевать.

Что было, давно сплыло,
Все временем размыло,
И наших встреч не надо повторять.
Все мимо нас проплыло,
Любила не любила,
Не надо, ой не надо снова ждать.

Всё было, было, было
Вдруг всё назад приплыло.
Как жалко, что придётся снова ждать.
Что снова полюбила,
Что снова погубила,
Чтоб вновь, как прежде в страсти умирать!